ничто не важно

....капли дождя, слёзы дождя...
падают точно на тело.
капли любви, слезы добра...
кому есть до этого дело?
____________________________

..жизнь или смерть. мне проще выбрать второе хотя бы потому, что уже не нравится то, что есть сейчас. не нравится то , что было и будет.
иногда другое кажется спасением, исцелением и возрождением всего того,что умерло, ушло, пропало... может, именно там я найду свое счастье, ушедшее как всегда от меня.
когда мне больно, я начинаю понимать людей. их мысли, поступки.
самое страшное, наверное, ощутить свою ненужность.
самое ужасное--понять, что это действительно так...


...он не понял. стоило ли надеятся на это (?) стоило ли ждать гуманности с его сторонны...хотя бы гумманности, а не любви.
я разве проклята? почему же тогда вдруг так ко мне отнеслись?
или действительно лишь я виновата..

своя глупость превращается с травму...
чьи-то слова...оказываются буквами, а чувства-всего лишь эмоциями...
наверное,теперь я просто стала другой. и все сразу стало по-другому сложно. 
 


Рецензии
Любите себя. Не растрачивайте свои эмоции на тех, кому они не нужны.

С теплом,

Анелли   17.11.2004 13:19     Заявить о нарушении
точняк.
никому не нужны.
гуманность тоже не нужна.

Кто-То Ничто Без   02.12.2004 11:06   Заявить о нарушении