Зарплата

Пожалуйста, скажите мне ребята.
Ну, на фиг вам нужна зарплата?
Ведь деньги портят человека,
А так прогулки и диета!

Пешком до дома, так же на работу,
И в воскресенье и в субботу!
А толстосумы, без сомненья,
Подохнут все от ожиренья!

С получки вы же сразу в «гастроном»!
Ну, за колбаской там, за вином.
А в них сплошные химикаты!
Питаться нужно воздухом ребята.
 
Ах да! Конечно же! Квартплата!
Вода там, газ, а так же свет.
Водой пока Нева богата!
А в темноте не виден этот бред!

На олигархов посмотрите!
Ведь жалко их как не вертите.
Не пить, не петь, и не смеятся.
Им же с деньгами не расстаться!

«Что этим негам снова надо?»
«Пока работают? И ладно!»
«Опять хотят зарплату вроде».
«Так мы ж давали в прошлом годе!»

Так что куда я здесь не гляну,
Все нагло «корчат обезьяну»!
А мы всё это терпим и молчим,  как черти.
Всю жизнь, от рождения до смерти!


Рецензии
Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря!
И всё прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января!

Счастья Вам, Здоровья, Любви и творческих успехов! С Новым годом! Евгений.

Евгений Поздняков   31.12.2004 02:01     Заявить о нарушении