Соскучилась... от Сестры 2

Солнце садится, и нету тебя...
Милый братишка, соскучилась я.

Годы летят, ну а мы далеко –
Сердцу тревожно, душе нелегко.

Как ты там ходишь, одет-ли тепло,
В игры играешь иль смотришь в окно?

Плачешь, скучаешь, задумчив иль рад?..
Как я б хотела увидеть твой взгляд!

Плачет сердечко и рвется к тебе.
Только ты помни – приду я во сне...

Ласково гляну, поглажу тебя,
Нежно прижму, пожалею, любя.

Скажешь мне тихо о бедах своих,
Я же уйду и возьму их с собой.

Станет светлее в душе у тебя –
Знай, что на свете есть ты у меня.


3 Ноября 2004 - Спасибо, сестренка. Я тоже тебя очень сильно люблю, моя ненаглядная кровиночка. :)


Рецензии