Ты не один

В печальный день, ненастный, мрачный час ,
Когда ты чувствуешь себя забытым .
Когда все двери пред тобой закрыты,
И слезы ручейком текут из глаз,


Не дай апатии тобою завладеть!
Пусть нынче стал ты робким, тихим,скромным,
Но не один ты в мире столь огромном,
Ты можешь силу дивную иметь …


Ты не один-Господь всегда с тобой,
В любви, надежде, вере твоя сила,
Земля, вода, небесные светила
Хранят гармонию и высшую Любовь...


Ты не один, ведь ты - Вселенной плод!
Вселенский разум-добрый твой родитель,
Он-любящий твой ангел и хранитель,
Земля-надежный, крепкий твой оплот.


Поверь в себя и в дух святой в себе!
Ты никогда не будешь одиноким!
Хоть небо кажется тебе далеким,
Свет засияет и в твоей судьбе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.