сначала улыбки, потом шёпотки

сначала улыбки, потом шёпотки,
и эти двое уже совсем не враги,
она даже скроет свои ноготки,
а он будет слать проявленья любви.
и пусть кто-то станет себе пудрить мозги,
что, мол, разлетятся они как мотыльки,
пусть лучше поверят, что через все эти дни,
они сами станут проявлением любви.

22.10.04


Рецензии