Друг мой, Западный ветер!

Друг мой, Западный ветер!
Ты услышь меня, милый.
Я последнюю песню
Тебе тихо спою.
Ты запомни куплеты,
Стань моим ты мотивом
И для тех, кто так дорог,
Спой, как их я люблю.

Мама, мамочка, где ты?
Мне тебя не хватает.
Больше жизни ты мной
Дорожила, а я
Все ценить не умела,
Летала за стаей,
И себя погубила,
И тебя предала.

по. 28.02.2004 г.


Рецензии