Стихами писать тебе я хочу

Стихами писать тебе я хочу…
Представь, что я рядом!
Кипит и бурлит, я вот-вот закричу!
Пойми… взглядом…
Можно? Тебе… Нужно.
Тебе только.
Все рассказать. Столько всего!
Столько!


Рецензии