Всегда останусь твоей

Ты забыл меня, я не против,
Только снова зачем-то гляжу
Я на фото, где судьбе супротив,
Я любовь свою нахожу.

Почему сквозь такое время
Я почти забываю тебя,
Но любви тяжелое бремя
Запирает в оковы меня?

Что ты сделал, скажи, для того,
Чтоб спустя столько бед и обид
Я глядела бы вновь на тебя
Как на то, что от грусти хранит?

Как на то, с кем спокойно и рядом
Я смогла бы уснуть в тяжкий час,
Как на то, что холодным бы взглядом
Растопило в душе б моей в раз

Ком непрерывных желаний,
Ком бесконечных вопросов
В той части сердца, где рядом
Любовь и презренье сольются.

Ты заметил, ты стал безликим?
Ты стал «оно» в моей жизни,
Ты стал «что было» в порыве
Отчаянья и укоризны.

Лишь когда ты теряешь меня
То чувствуешь «пусто» в душе,
Лишь когда я опять не твоя,
Ты зовешь, только поздно уже!

Я однажды уйду навсегда.
И ты сразу всего не поймешь,
Что я очень любила тебя,
Но любовь ту сгубила ложь.

Не жалей никогда обо мне,
Не ругай ни за что себя,
Я всегда останусь твоей,
Даже если не вспомнишь меня.


Рецензии