Жажда

Она читала, как пила…
Так жадно, что слова его
Текли по шее… И она
Не понимала ничего.

Совсем не жалко было ей
Пропущенных небрежно фраз,
Стекавших каплями по ней,
И так приятно… И не раз…

Но ты её, прошу, пойми –
Ей прежде б жажду утолить,
И лишь потом слова твои
Научится она ценить… :)


10 ноября 2004 г.


Рецензии