Не в силах забыть о тебе
Я заплачу от радости. Но
Возродятся из пепла сны
О нашей жизни с тобой.
Я не в силах забыть о тебе,
О нежных, но сильных руках,
Об улыбке моей неземной,
Озаряющей ночь в облаках,
Ты любил ее так же, как руки,
Нежнее которых нет,
Так же, как чувствовал звуки
Дыханья любви в тишине…
Когда буду я так далеко,
Если только меня позовешь,
Если будет тебе нелегко,
Я вернусь в дождливую ночь.
Я войду в этот грешный дом
И забуду о боли своей,
Я не буду жалеть о «потом», -
Я снова буду твоей.
Свидетельство о публикации №104111701861