Любила только тебя

Понимаешь, если меня не будет,
Ты однажды начнешь скучать,
Понимаешь, тебя разбудит
Разлуки внезапной печать.

Понимаешь, как я скучаю,
Как хочу вновь прижаться к тебе,
Понимаешь, что все означает
Чувств смятенье в разбитой судьбе?

Я к тебе не вернусь никогда,
Если сам не попросишь меня,
Если ты сквозь обман и года
Вдруг захочешь услышать, что я

Не боюсь говорить, что всегда
Я любила только тебя!


Рецензии