Первая ночь...
Скоро будет звезд парад,
И луна взойдет,
Все кругом уснет.
Гаснет постепенно свет,
Девчонка шепчет: "нет",
Но белоснежная постель
Любви раскрутит карусель.
На утро скажет вдруг заря:
"Ребята, вам вставать пора".
Ночным капризом сломлены,
Вдвоем они утомлены...
Свидетельство о публикации №104111701856