Любовь - игра...

Любил или играл?... Какая разница...
Мне ответ уже не важен:
Кружил голову, хотел понравиться,
Был галантен и находчив, и отважен.

А потом от игры устал.
Стерся грим, поблекла маска,
И уже не улыбка - оскал,
Нелепым фарсом стала сказка.

Просто ты немного заигрался,
Завывая, что я - жива!
В декорациях растерялся
И финальные спутал слова.


Рецензии