В желтой жаркой Африке...
Горячие пески,
В желтой жаркой Африке
Нет зимой тоски.
Африка - прекрасное место кутерьмы,
Бегают жирафы, топают слоны.
В желтой жаркой Африке
Солнышко всегда,
В желтой жаркой Африке
Есть мечта моя.
В желтой жаркой Африке
Я хочу найти
Желтые и алые паруса любви.
Дорогая Африка - сторона любви!
Паруса мне эти помоги найти.
Желтые - прекрасные паруса мечты,
Алые и нежные паруса любви.
Я найду вас паруса,
И придет любовь тогда...
В желтой жаркой Африке,
Горячие пески.
В желтой жаркой Африке,
Нет зимой тоски.
Есть зато огромные паруса любви!
Я хочу те алые паруса найти...
Свидетельство о публикации №104111701847