Краски

Краски  на  небе
Голубые
Размалеванные  тучами
Серыми
Краски  на  земле
Зеленые
Местами  по  осени
Разноцветные
Краски  на  море
Строгие
Всем  далеко
Приметные
Холодные  темно-синие
Лишь  с  оттенками
Бирюзовыми
Лишь  только  радуга
Цветами  необижена
Красивое  чудо
Природное
Раскрашено  пожизненно.   


Рецензии