Со щитом...

Я вернусь к тебе, слышишь?
Даже мёртвой – вернусь!
Полюблю с тобой крыши,
Разлюблю с тобой – грусть!
Несмотря на ветра,
Что, конечно, - в лицо,
Доживу до утра
Гением? Подлецом?
Буду резать упорно
Не руки- руками!
И бесстыдно – как порно,
Нести наше знамя.
Тех кто сломлен – почти,
Кто – почти- побеждён.
Дальше – только вперёд,
В серебре, со щитом.


Рецензии