Постигая время
заплутав между десен стихов
я умру необтесанным лениным
под шуршание белых листов
и камнями лягут мгновения
на сухие гербарии слов
будут новые поколения
целовать перепонки крестов
розги глаз зарыдают над буквами
над кубами девичьих лиц
небеса залоснятся минутами
и повиснут на крючьях ресниц
все сойдет неожиданно с рук вам и
плоть моя станет кормом для птиц
Свидетельство о публикации №104111701804