Подражание Пророку Исаии. О наших днях

      

                Отступление народа сего велико,
                Как скоро они забыли Меня.
                И прогнали Меня из сердец своих.
                Возлюбил каждого, и за грехи каждого
                Понёс страдания.
                Но нет благодарных Мне.
                Никто не желает спасения.
                Вижу лица тех, кто забыл обо Мне,
                Им нравится их погибель,
                Оттого печально Сердце Моё.
                Ибо каждый свободен в выборе пути.
                Покидаю их, но не отрекаюсь от них,
                Ибо предки людей сих угодили
                Пред очами Моими,
                И ежели кто обратится ко Мне
                Из людей сих,
                С радостью прийму каждого.      


Рецензии