По-другому нельзя

Видит Бог, я не хотела,
Чтобы дружба стала игрой.
Видит Бог, я не успела
Удержать наше счастье с тобой.

Наши встречи и так коротки,
Но зато мы были близки.
Моя душа в твою вплеталась
И словно закат в рассвет превращалась.

Жаль, но нам с тобой не попути.
И кому-то из нас прийдется уйти.
И так сильно захочется крикнуть:"Прости,
Что вошла в твою жизнь без любви."

Я рискнула и проиграла игру.
Моя любовь была на кону.
Руки стали скользить по стеклу
И осколок любви разорвал тишину.


Рецензии