Ты, я
Свет.
Молока нежнейшего нежный
Вкус.
Утром после ночи дремучей
Бред.
Осколка хрустального острый
Укус.
Ты.
Темная, горькая, сладкая из
Бездны.
Сутью всей, полностью вся для тебя
Забирай.
Расшифровать все мои манускрипты бес-
Полезно.
Да, там, где бываю и не ад
И не рай.
Я.
Свидетельство о публикации №104111701767
Заходите ко мне!
с уважением, ирина!
Роза Любви 27.02.2005 00:01 Заявить о нарушении