***

Дождь, снова дождь.
В наши окна опять он стучится.
Годы прожитые не вернёшь.
Детство ушедшее не возвратится.
Как понять нам себя до конца?
Как найти всё, что спрятано в душах?
Вот бы пыль вековую с сердец
Смыть под струями тёплого душа!
Смыть бы с мылом всю зависть и злость,
Всё, что сердце не может вытерпеть.
Смыть! И смехом наших детей
Сердце начисто, досуха вытереть!
Чтоб блестело оно, как блестит
После дождика спелая вишня,
Чтобы я на веку своём
Не была для кого-то лишней!


Рецензии
Очень... великолепно... согласен...

Милик Меликджанян   17.11.2004 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Есения   19.11.2004 09:17   Заявить о нарушении