Еще раз про любовь
Так очень часто в нашей жизни водиться.
Бывает она слишком далеко,
Бывает близко, только не находится.
Бывает долго ищешь ты ее,
Но где она, любовь, про то никто не знает.
Найдешь и видишь-это не твое.
Опять ошибся,что-же, так бывает.
Найдешь ее отчаявшись найти,
Когда найти ее тебе уже не светит.
Случайно просто встретишь на пути....
Но можешь никогда ее не встретить.
Свидетельство о публикации №104111701761
То уверенно иди
На встречу радости
И счастью...
Она дарована тебе
Судьбой...
Так береги ее...
Все в твоей власти...
Ольга Гутмахер-Мусина 26.07.2006 17:02 Заявить о нарушении