Теперь сама могу
А мне теперь уже не снится,
Не снится тот вишнёвый сад,
Как раньше – весь в цвету,
И тот искристый водопад,
И встречи на мосту...
Мне больше нет нужды мечтать
И ночь легка, без снов.
Теперь сама могу летать,
Неси меня, любовь!
Свидетельство о публикации №104111701749