Вечер... Все еще Среда...

Темно - синий закат… на окне задремал…
Я проснулся… внезапно… но сон не поймал…
Он ушел, как обычно, быстрее чем смог
я поймать его за руку… Он – за порог…

И отдельно теперь… он идет по Земле…
Ловит взгляды, улыбки… и искры в золе…
Он идет, наслаждаясь, и новые сны
Рядом с ним … собираются в сердце весны…

В них так много тепла… и иголочки льда…
В них и радость течет, и таится беда…
В них так много всего, что порой – не понять…
Темно - синий закат… в сон уходит опять…


Рецензии