Разбежались!!?

Заведомо привычным жестом
Она отвергла его вместо
Того, чтобы ответить честно
Но как то раз не стал он тестом.

Не стал её молить опять
Просить чуть-чуть с ним поболтать
Он просто плюнул, устал ждать
И без неё ушёл гулять.

Ошибся он, а может нет?
Но так закончился сюжет.
И больше счастья в мире нет
Для них потух весь белый свет.

Что потеряют? Сколько лет?
А обретут ли они свет
А всё закончится? Иль нет?
А что исправить духу нет?

А сколько времени всего,
Совсем быть может ничего?
Тогда зачем они его
Впустую тратя жгут его?

Как будто жизней у них много
И не одна на них дорога
Но ведь не смогут они вновь
Свежее сделать свою кровь.

А много лет спустя быть вместе
Совсем не то, что было в песне
Которых много он ей спел
И всё ж сказать всё не сумел.

А он как мог душой всей пел
И всё пропел, что лишь посмел
Но как и сказано чуть выше
Из за неё он петь стал тише...
А гордость девушки всё выше
Конец надежды его ближе.
И в этой жизни им опять
Придётся долго... Свет икать...


Рецензии