твои руки

мне стало очень-очень...серо...
железной девой давит скука.
последний свет - былую веру
твои несмело греют руки.
а ночью ангелы упали-
и в небесах распались снегом.
мой дом из боли и печали...
закрыта дверь - на страже-эго...
а белый снег смешали с пылью-
и снова стало просто серо...
любовь и ветер...это мы ли?
в своих руках ты держишь веру.
а ангел... падший... снег - приятно?
но ты узнал -он самый чуткий...
ты греешь сердце. рядом...рядом...
а из под снега - незабудки...


Рецензии
"а ночью ангелы упали-
и в небесах распались снегом."красиво!как всегда!
"в своих руках ты держишь веру."это точно!
Так держать Юлечька!

Вдохновление   04.12.2004 02:22     Заявить о нарушении