Возьми трубку

Нет ответа.
С телефоном
Томно ходишь по квартире.
И гудки опять считаешь:
Раз и
Два , и
Три, четыре…
А на том конце – молчанье.
По стене сползла с досадой.
И никто не отвечает.
Дует из окна прохладой.
Ты одна.
Сама с собою.
На полу сидишь и плачешь.
В дверь звонят.  Ты не откроешь.
Там ошиблись – не иначе.
Просишь, молишь ты кого-то.
Но, увы, никто не слышит.
Вновь: гудков круговороты…
Снова в трубку часто дышишь.


Рецензии