Про убитую любовь...

Твоя грудь дышит плавно и мило
Твои губы красивы во сне,
Твои руки ласкают прелестно
Что же нужно еще на земле?
Средь погибели, мрака и смрада
Я хочу целовать тебя в грудь,
Я хочу целовать тебя в губы,
Забываясь, как будто во сне,
Но проснувшись я лишь вспоминаю
Что же было сегодня во сне...
Что с руками твоими случилось,
Почему твои губы разбиты
Почему ты лежишь на гробу
В алом платье разбавленном кровью,
Кровью чистой, небесной своей...


Рецензии
ну воть, я стану Вашим первым рецендистом.
уверена, что в скоре Вас буквально засыпят рецензиями.
стихотворение очень понравилось, только не мешало бы его разбить на четверостишия...

улыбнитесь, не стоит о грустном...

Точка Разрыва   17.11.2004 21:29     Заявить о нарушении