И-net
Смотрю в потолок без причины.
Кто-то не думая что-то сказал -
Свежих эмоций зачины.
От выстрела в спину болела душа,
Болела душа… и не больше.
А за других всегда проще решать.
Да! Мы решили! Точка!
Глупость признаний. Сеть. Провода.
Я же теряю время.
Свет. Потолок. Слёзы в глазах –
Девушки глупой бремя.
2003
Свидетельство о публикации №104111701642