Без тебя значит вовсе не быть

Просто так, потеряться от нежности
И забыться под пенье дождя.
Просто так, в плену безмятежности
Быть ничем, ничего не хотя.
Просто так. Прохладными чувствами
Еще раз пробежать по душе,
И глаза еще раз сделав грустными
Вслед за мыслью…опять о тебе…
И края губ вдруг резко дернутся,
Искривится лицо и душа!
Столько лет…И все та же бессонница,
И все так же постель холодна.
Покричишь!
Помолчишь.
Вдруг опомнишься:
Столько лет без тебя и жива…
Только, знаешь, совсем не хочется
Так вот быть, то есть быть без тебя…


Рецензии
Печально и красиво...
Трогает за душу.
С тепло, Ксантия

Ксантия   17.11.2004 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Рада знакомству, Ксантия =))

Неба Брызги   18.11.2004 10:35   Заявить о нарушении