Бога. Нет!
О чём задумался некстати?
Тебя зову, чтоб ты помог,
Иль ты решил – со мною хватит?
И снова носит там тебя,
Где мне и в жизни не приснится.
Цинична я, прости меня.
Ты умер, бог. Давай простимся.
Давай не будем слёзы лить.
Прошу, не надо наставлений.
И не учи, как надо жить:
Мы обойдёмся без учений.
- Да ты погибнешь, ты сгоришь,-
Твердит опять бог на прощанье.
- Да что ты, что ты говоришь?
(Мои глаза и так печальны)
Тебя обманывают, бог,
Не верь им, глупым и притворным,
Твоей душою грех прикрыть,
Как оправдать враньём отборным
Свидетельство о публикации №104111701635