Ты умрёшь, я за тобой

Ты умрёшь, я за тобой
Смерть познаю тоже.
Ты уйдёшь, и я с тобой.
Ты всего дороже.

На край света я с тобой,
В ад, в геенну, в бездну.
Ты умрёшь, я за тобой
С пеплом в миг исчезну.

Ты в огонь, и я с тобой.
Буду даже рада.
Ты умрёшь, я за тобой.
Жизни мне не надо.

Всюду вечно за тобой.
Это не изменишь.
Ты умрёшь, я за тобой…
Я люблю, ты веришь?


Рецензии
Мне погравилось... хотя уж слишком по женски...

Антон Гладченко   17.11.2004 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксантия   17.11.2004 21:25   Заявить о нарушении