Осенние визиты

Что детство кончилось - не верю!
Не говорите ничего!
Когда встаю утром с постели,
Я вспоминаю про НЕГО:
В черточку губы тонкие,
И эти кошачьи глаза,
Голоса нотки звонкие
Осенью рвут тормоза...
И в нестабильных константах
Я измеряю его,
И напишу я трактаты,
Как не любить одного.
Осень отняла поэта,
Но удержала меня!
Утром на зло злому ветру
Радует солнцем земля!
Это не детская прихоть
И не простая игра,
- Что ж, готовься на выход,
Ты, покоритель преград )
- Я не сломаюсь, поверьте,
Просто в холодный ноябрь
Я вспоминаю о смерти
И по щекам теплый град...
Просто все в жизни не просто,
Не обессудьте, судя,
Облачно утром, морозно,
Холодно без тебя...

10.11.04


Рецензии
Иришка, стих замечательный, только вот ритм сбивается

Эльвира Яйсямова   20.03.2005 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.