Княгиня
Я по нотам сбегу, по дороге, увитой стихами.
И лови - не лови, но поймаешь ли солнечный зайчик?
Указаний твоих не коснуться мне, ангельский мальчик.
Искры глаз погасить силой ветра желаешь? наивный...
Ты раздуешь костер! Воздух пламя взрастит многогриво!
Я сиянием северным вспыхну над холодом власти
И свободой взойду, наполняя Вселенную счастьем...
Кама, 09.11.04г
Свидетельство о публикации №104111701594