Я та самая
Я тот свет, что в глазах при луне серебрится влюбленных,
Я изгиб плена шеи, манящий желаний виденьем,
Локон пряди волос я, в прическу для бала сплетенных.
Я та пауза робости первого прикосновенья,
Дрожь ресниц, прикрывающих страсти горячий вулкан,
Я та нега, рожденная вздохом услады мгновенья,
На тропе я расставленный майского счастья капкан.
Я то кожи волненье, что жаждет в ночи поцелуя,
Я та капля росы, что цветок по утру пробуждает,
Я тот хор, что несет к небесам золотым: "Аллилуйя..."
И листва я, которая зимнего солнца не знает.
14.11.04г Кама
Свидетельство о публикации №104111701590