Пятница

Сегодня пятница - время надежды
На отдых, погоду и на любовь,
Сегодня телом особую свежесть
Чувствуешь, как море прибой...

На завтра строишь новые планы,
И размышляешь о выходных.
А в голове проносятся страны -
Вот бы туда тур на двоих.

Ах, как романтично-
Читать романы под музыку грез,
И так необычно -
Черное небо без россыпи звезд.

И снова манят чужие планеты,
Хочу я в космос, в другие миры,
Но за два дня не поймать комету,
Лучше не знать такой высоты...

Вечер, пятница, дома
Опять завожу разговор с душой,
Ей моя песня давно знакома,
Но что поделать, принимает такой.

03.09.04


Рецензии