Первый снег
Природа выше всех банальных слов,
Но, проживая жизнь совю от года к году,
Я просыпаюсь от кошмарных слов.
Вот белой пеленой, окно завесив,
Кружится и танцует белый снег.
И, будто пленники, носы повесив,
Стоят деревья-сторожилы лет.
Вороны, кошки, глупые собаки,
Все рады снегу- жизни обновленью,
Но не прожить им вновь зимы атаки,
И не найти им в ней души спасенья.
Свидетельство о публикации №104111701583