И ты уходишь, не сказав ни слова...
И только желтый лист сурово
Расскажет мне о том, что о ты
Меня совсем-совсем не любишь,
И сердце мое тихо губишь
Своим молчанием. Скажи,
Что с нами происходит?
И эта осень в дом заводит
Печаль и грусть. И нет тебя.
А за окном все то же небо
Мечтает о своей весне,
Как я мечтала о тебе.
Словам твоим я не поверю,
Мне снова больно от того,
Что я тебе открыла двери
И не просила ничего.
Ты обещал, что не обидишь,
И я поверила, любя,
Я обещаю тоже, слышишь,
Счастливой буду без тебя!
Свидетельство о публикации №104111701575