Наверно
Может быть, вся жизнь пустяк
Понимаешь, как ужасно
Проживать её никак
Для чего дышу и вижу
Для чего я слышу мир
Опускаясь в бездну ниже
Существую, как вампир
Мне так тягостны надежды
Мне так тягостна любовь
Это есть сейчас и прежде
Это будет вновь и вновь
Свидетельство о публикации №104111701561