Капли
Это дождь? Быть может слёзы?
Капли. Слёзы. Так неважно.
Боль испытанная дважды.
Боль испытанная дважды.
Это вынесет не каждый.
Для чего ты терпишь муки?
Боже мой, какие руки!
Боже мой, какие руки!
Они слышат неба звуки!
Это всё мечты и грёзы.
Капли. Капли. Капли. Грозы.
Свидетельство о публикации №104111701560