Ни слова о любви
Почему так случилось, не знаешь?
А ты так далеко от меня,
И ты даже не представляешь,
Как живется мне в жизни этой,
Когда нет тебя рядом со мною,
Что грущу я порой до рассвета
Оттого, что не быть мне с тобою.
Меня греет тепло твоих рук,
Поцелуй твой храню на губах,
Ты мой самый хороший друг.
Почему же случилось так,
Что глаза тебя ищат повсюду,
И сердце тобою лишь дышит?
Говорю, что не буду с тобою,
А оно меня вовсе не слышит.
Замирает, когда ты рядом,
И стучит, когда обнимаешь,
Болит, когда мимо смотришь,
Разбивается, если уходишь.
Я так много хотела сказать,
Только это тебе не нужно,
Но есть счастье одно у меня -
Наша с тобою дружба!
Свидетельство о публикации №104111701554