Всё кончилось
Стоишь. Молчишь. Душевный срыв.
Зачем спросила? Ждёшь ответ?
Его ты не услышишь, нет.
Взгляни. Последний раз взгляни.
Прощальным взором обведи
Твой город, дымкой озарённый.
Твой взгляд. Какой же он влюблённый.
Порывы ветра. Неба слёзы.
Страданье в сердце. Те же грёзы.
Твоя душа так людям чужда.
Решилась? Может быть не нужно?
Полёт стремительный и быстрый.
Обрывки фраз. Смешенье мыслей.
Всё кончилось. Проститься можно?
Я без тебя. Как это сложно…
Свидетельство о публикации №104111701553