Я взываю к закатам
Невротическим смехом.
Это что там за CUT-ом?
Пожелтевшее лето.
Мы немного чудные,
Обрастаем делами,
Иногда в выходные
Собираемся в стаи...
Нам грустить не пристало,
Словно вольные птицы
Мы бы тоже летали,
Только вес не годится.
Я взываю к закатам...
И то в спорт, то в диеты.
Взяты крылья в прокате,
Здравствуй, желтое лето!
Распушившись, как птицы,
Перекурим усталость...
И стирает границы
Перелетная стая.
© Leena Zamaleena – осень 2003
Свидетельство о публикации №104111701542