Так хочу любить тебя... только надо ли?
И ещё одна ночь без тебя, как пророчество.
Помню как в любовь с тобой вместе падали.
Так хочу с тобою быть... Только надо ли?
Позже будет больно, будет вечность в смятении.
Но когда со мною ты - мысли в затмении.
Позже буду в памяти просто страницами,
А пока мы будем ангелами или птицами,
А пока мы будем странниками, бредущими
За одной звездою, к любви ведущей,
Под других неодобрительными взглядами.
Так хочу любить тебя… Только надо ли?
Свидетельство о публикации №104111701535
С теплом,
твоя
Синеглазка 20.11.2004 01:19 Заявить о нарушении
я тоже надеюсь, что не разочаруюсь, хотя...
Время покажет
С нежностью,
Волчица 20.11.2004 11:39 Заявить о нарушении