Навеяно Lida прощание с осенью
Осень -кокетка ветренная.
Безразмерным свитером вытянутым
с коленками укрывала,
Тихо ночами шумными песенку напевала,
злилась... с тобою пудрилась
из одной пудренницы.
Мылась в прозрачных лужицах
Серой промозглой улицы.
сплетничала, повесничала,
Дружила, с тобой секретничала
и вдруг...
Сотней прозрачных льдиночек,
Упавших с неба корзиночек,
Высыпала во двор,
ПрокрАлась из дома вон.
Выставилась.
Выдрессировась.
Сижу я дома одна,
Только за дверью стучится зима.
-Сигаретки не найдется? - спрашивает.
Прикуривает от зажигалки
и дальше идет искать забытые истины...
Свидетельство о публикации №104111701529
С теплом,
Капелькасвета 18.11.2004 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо за слова приятные.
Делать друг другу приятное приятно(ах как много тавтологий!)
Прилетай еще!
Девушка Моря 21.11.2004 21:20 Заявить о нарушении