Рыбина в емкости

Рыбина в емкости с тухлой водой,
Похоже, довольна, своею судьбой.
Тычется в стекла витринных стен,
Тыкаться лбом о стекло ей удел.
Стук по стеклу в рефлексе пожрать,
Что говорить, нам ее не понять.
Но чур, слышен стук… И рефлексы ожили,
Что- то мы братцы, здесь пропустили…


Рецензии