Жизнь...

Время идет, в движении мы.
Взрослеем, потом умираем.
Эта природа создала мир,
В котором мы обитаем.
Нельзя разбить цепочку на мелкие куски,
И перестроить ее так, как хочешь это ты.
Нельзя изменить природу,
Нельзя изменить закон.
Мы ведь подвластны Богу
И решает все Он.
Хочу сказать я пару слов,
И запомни их навсегда.
Что создается Богом,
То вечно всегда.
А что создается руками,
То можно изменить, не беда.
Ты поймешь, как только вникнишь в слова.
Что любовь изменчива,
А душа лишь одна...


Рецензии