В память о верном друге
Твой образ в сердце мне рисует память,
Пока… мы встретимся, когда навек уснуть,
Мне будет суждено и свой полет оставить.
Мой верный друг, мне грустно без тебя,
Мне больно, страшно, одиноко, пусто,
С тех пор, как в знойкий вечер ноября
Оборвалось дыханье под неяркой люстрой.
Теперь ты спишь в лесу и твой покой
Хранят в своих ветвях березы,
Степенно возвышаясь над землей,
В ночной тиши с небес роняют слезы.
Свидетельство о публикации №104111701435
Ты очень искренен,ты молодец!
Удачи и любви. Жму руку.
С ув.Стас.
Актёр Дюков Из Санкт-Петербурга 16.06.2005 02:32 Заявить о нарушении
Крепко жму руку.С ув.Стас.
Актёр Дюков Из Санкт-Петербурга 17.06.2005 07:35 Заявить о нарушении