Народ и слёзы
Голод. Страх.
Желанья-грёзы.
Свет в домах.
Надежды. Встречи.
Тусклый свет.
Погасли свечи
Других планет.
Поступки лишни.
Теперь лишь сны.
Сердце слышит.
Ждёт весны.
Пустые взгляды
Людей в метро.
Желанья-яды
Жгут нутро.
Никто не слышит
Мои слова.
Никто не дышит.
Судьба права.
Права, чтодушит.
Права, что рвёт.
Надежду душит.
Души полёт.
Свидетельство о публикации №104111701423