Когда же я умру... Поэтическое завещание

Когда же я умру...
(Мы все когда то умираем)
Кто раньше а кто позже
Кто при жизни кто совсем
Не надо громких слов
Не надо обещаний
Жить вечно боже мой!
Какой тяжелый груз!

Я не смеюсь...
Вполне серьезно,
Ну что от жизни вечной
Что тольку в ней -ЗАЧЕМ?
То сказка для детей
Коль выпало страдать -
так не дай бог навечно
Коль выпало ЛЮБИТЬ-
Так тож ещё больней...

Но если вопреки
законам Паркенсона
Счастливая случайность
Вдруг улыбнулась Вам :)

Простите -эта дама
Отчасти мне знакома
Она легка как ветер
И Вам не по зубам

Ну Чёй то слишком мрачно
Сурьёзно и печально
Добавить нужно свету!
И луч надежды внесть
Ведь жизнь она как зебра
То бишь ортогонсальна
Короче фигурально её не перечесть

Но ежли хтой то сбрендил
Или в башку втемяшил
Навязчивую думку
И прыг с балкна вниз!
То пусть летит бедняга
А может быть он птица?
А может и не птица
Да кто ж их разберёт

Эх, трудно САМОЛЁТАМ
Они летают в небе
И чуть чего случиться
То падать ОГО-ГО!!!
А если ПАРОВОЗ ВЫ
Везете воз навоза
То чё Вам волноваться-
Вам это не грозит...

Пойдём попьём чайку мы
После тяжелой думы...
Эх, кухня моя кухня,
"Любимый кабинет"
Там можно сидет с друзьями
Можно пить чай часами
Плевать что непогода!-
В любое время года....


Рецензии
....)))))....Кухню кому завещали-то?..(ИнтересуеЦЦа)...

Ну,Завещание Вы написали....
Только что-то я и не пойму...
То ль САМОЛЕТ нам сбить вы обещали?..
То ль Паровоз...
Его уж под откос...
....................
Пойдем-ка Лешенька,
Попьем чайку...))))))



Случайная Искра   17.04.2006 16:39     Заявить о нарушении
И то верно ... с лимончиком ... :)))

Шоколадный Маньяк   17.04.2006 16:53   Заявить о нарушении
Завещал потомкам ...

Шоколадный Маньяк   17.04.2006 17:12   Заявить о нарушении
а кухня в Тольятти осталась ...

Шоколадный Маньяк   18.04.2006 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.